Доставка правильного питания

Пн-Пт: 8:00-20:00

Пн.
Ср.
Вт.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.

Заказать звонок

Личный кабинет
0
Личный кабинет
Личный кабинет

Заказать звонок

Пн-Пт: 8:00-20:00

Пн.
Ср.
Вт.
Чт.
Пт.
Сб.
Вс.

«RIGHT FOOD» — компания с 5-ти летним опытом в сфере доставки здорового питания.

Мы окажем практическую помощь при открытии предприятия общепита, от определения концепции до запуска предприятия и «гарантийного» сопровождения.

Получите консалтинговое предложение на почту .

"Как открыть доставку еды?" - самый сложный вопрос в нашей деятельности. Благодаря опыту открытия предприятий общепита, и знанием тонкостей ресторанной кухни, мы поможем Вам избежать ошибок, неизбежно возникающих при организации ресторанного бизнеса, и гарантируем стабильный производственный процесс.

Скачать презентацию

Мы создали пошаговый консалтинговый проект:

1. Определение концепции предприятия общепита:

  • Анализ конкурирующих предприятий. (Какие рестораны, предприятия общепита могут составить конкуренцию…)
  • Анализ концепции исходя из месторасположения, наличия конкурентов в данном районе, сегменте
  • Рынок служб доставки готовых программ питания освоен менее чем на 20%, и при нынешних темпах развития ниша далека от полного насыщения.
  • Определение целевой аудитории

2. Определение концепции предприятия общепита:

  • Составление проекта меню, согласование проекта с заказчиком
  • Закупка необходимого инвентаря, оборудования и посуды
  • Контрольная отработка блюд, определение технологических потерь и выхода готового блюда.
  • Разработка документации на блюда: Технико–технологическая карта (ТТК) с расчетом всех необходимых параметров, Акт контрольной проработки блюд, Калькуляция, Обоснование расчетов…
  • Составление меню в формате MS Word или Excel, с описанием блюд, составление листа калорийности, составление рецептур для поваров
  • Составление Закупочного листа
  • Консультации по определению продажной цены блюда на основании рассчитанной себестоимости.
  • Приготовление и оформление блюд для фотоссесии
  • Подбор и рекомендация к найму персонала кухни
  • Обучение поваров приготовлению блюд меню согласно технологии
  • Обучение су-шефов, менеджеров, логистов, курьеров
  • Работа с поставщиками, обучение закупщиков, обучение поваров приему продуктов
  • Внедрение системы учета продукции
  • Поддержка проекта в течении 30 дней

МЫ ОБЕСПЕЧИВАЕМ ПОДДЕРЖКУ НА ВСЕХ ЭТАПАХ ВЕДЕНИЯ БИЗНЕСА

  • Юридическое оформление
  • Подбор, обучение и развитие персонала
  • Настройка и внедрение бизнес-процессов
  • Работа с учетной программой
  • Настройка логистики

Хотите открыть свой бизнес в сфере общепит?

Скачать презентацию